13 Mai 2024 à 13:49:59 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] aide shoutbox  (Lu 21938 fois)
olive64
Invité

avatar

« Répondre #15 le: 13 Mars 2008 à 18:29:38 »

en fait l archivage est bizzare il est en relation direct avec la shhotbox elle meme je sais pas comment expliquer
ca n archive rien c est comme un mirroir j ecrix un message dans la shout ca aparait aussitot  dans l archivage j ecris un message dans la zonne d achivage et ca aparait aussi dans la shout
idem pour l effacement des message des que j en supprime un il disparait aussi dans l archiege pas tres pratique comme archive
je sais pas si j ai reussi a bien m expliquer
pour info si ca peut aider je m heberge chez http://www.ton-hebergement-gratuit.com/
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #16 le: 13 Mars 2008 à 18:36:37 »

Archivage=historique, la shoutbox n'est pas un outil ni d'archivage ni de rédaction, donc il garde en historique ce que tu as à l'ecran, ce n'est pas un historique en plus du direct  Bisous mais un historique de ce que tu as à l'écran.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
olive64
Invité

avatar

« Répondre #17 le: 14 Mars 2008 à 23:21:33 »

ca y est j ai trouver la shoutbox qui me convient c est sbox_v1.16
est ce quelqu un connait bien cette shout car j aurais 3 petit truc a y modifier

*ou changer le nom de la shout a savoir smf shoutbox

*on peut l interdire au invité mais est ce qu on peut faire en sorte de l inclure dans les permissions pour l interdir a qui je veux
du style comme ce que m a dit MkC pour la precedente shout
Code:
if (function_exists('smfshout'))
{
  if(allowedTo('make_shout'))
        smfshout();
}

*est ce que peut rendre visible l historique a tout ceux qui on le droit de voir la shout

en attendant une reponse je vais quand meme essayer de mon coté
Journalisée
olive64
Invité

avatar

« Répondre #18 le: 17 Mars 2008 à 16:54:35 »

aie desolé pour le double post
j ai essayer en mettant ca pour créer une permission
Code:
if (function_exists('sbox'))
{
  if(allowedTo('make_shout'))
        sbox();
}
}

function template_main_below()
{

dans l index template mais tout ce que cela a fait c est doubler ma shoutbox mais sans pour autant ajouter une permission
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #19 le: 17 Mars 2008 à 17:05:07 »

On a déjà répondu à cette question précédemment, la shout est limitée uniquement à ceux qui ont le droit d'y poster et donc pas visible pour les autres....
hmmm, en associant la permission de postage et de visibilité, si on considère que quelqu'un qui ne peut pas intervenir c'est quelqu'un qui ne doit pas voir la shout alors il suffit de remplacer
Citation
if (function_exists('smfshout'))
  smfshout();
par
Citation
if (function_exists('smfshout'))
{
  if(allowedTo('make_shout'))
        smfshout();
}

Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
olive64
Invité

avatar

« Répondre #20 le: 17 Mars 2008 à 17:29:13 »

oui mais j ai trouver une autre shout box mieux
sbox_v1.16
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #21 le: 17 Mars 2008 à 17:32:44 »

Ah mais dans cette shout la je crois que c'est directement dans l'administration avec les permissions classiques, y'a pas à tripoter le code.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
olive64
Invité

avatar

« Répondre #22 le: 17 Mars 2008 à 17:43:19 »

oui y a bien un menu smfshout mais on peut juste y interdire les invités
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #23 le: 18 Mars 2008 à 07:40:13 »

Oui en effet peut etre reprendre alors une permission de post, mais laquelle ?
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
olive64
Invité

avatar

« Répondre #24 le: 18 Mars 2008 à 11:01:06 »

laquelle ? lol ca c est bien une reponse que j aimerai trouver mdr
je ne sais pas pas si je dois chercher a modifier dans le mode, dans les templates du fofo ou bien dans la base de donnée
j aurais plus penser dans les template du fofo puisque que j aimerai rajouter une permission dans les permissions de groupe
mais j ai pas encore trouver quoi mettre ni ou et je demande aussi s il faut pasrajouter un truc dans la base de donnée
en tout cas si tu as une idée je prend lol par contre je precise quand meme que je n attend pas betement qu on me mache le travail
j essai aussi par moi meme j ai d ailleur planter une fois le fofo et j ai meme reussi a dupliquer la shoutbox mdrrrr
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #25 le: 18 Mars 2008 à 11:06:05 »

Laquelle signifie que pour chaque section tu as des permissions donc qu'elle section prendre pour une simple modif de template?
Pour ce que tu veux faire c'est un mod complet, fofo+base+template+langage, c'est loin d'être 3 lignes à modifier.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
olive64
Invité

avatar

« Répondre #26 le: 18 Mars 2008 à 12:40:27 »

aie suis pas d en la m..... car j y connais rien le peu que j arrive a faire c est en etudiant chaque chose j ai deja fais certaine modif sur des chose qui me deplaisais mais juste en epluchant et en apprenant la logique quand je la comprenais mdr
la ce que tu me dis risque d etre pour le moment trop haut pour moi
le soucis c est que dans que je n aurais pas reussi a faire ca je ne pourrais pas ouvrir mon fofo
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #27 le: 28 Mars 2008 à 14:40:43 »

Suite là: http://www.pombal-news.com/forum/topic-878-0.html
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: 1 [2]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.082 secondes avec 47 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 11 Mai 2024 à 04:53:49